....mi sono fatta prendere la mano , e in questi giorni è "frutti di bosco mania" !!!
soddisfatta del risultato della cheesecake..ho deciso di fare un esperimento!!
Ho fatto un mix con gli ingredienti classici dei muffin e gli ingredienti della cheese cake!!
....cosi sono saltati fuori i
CHEESEMUFFIN !!
.....spero vi piacciano.....
INGREDIENTI:
- 100 GR FARINA PER DOLCI
- 100 GR ZUCCHERO
- 200 GR PHILADELPHIA KRAFT
- 250 GR RICOTTA
- 2 UOVA
- 40 GR DI BURRO
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- FRUTTI DI BOSCO SURGELATI
In una ciotola unite la farina, lo zucchero, il lievito (setacciandolo con un colino) e la vanillina.
Prendete un' altra ciotola e unite la ricotta, la philadelphia, le uova e il burro.
Prendete un frullatore a frusta e amalgamate questi ultimi ingredienti, fino a ottenere un composto cremoso;
e infine unite il composto secco a quello umido e mescolate con un cucchiaio di legno.
Preparate i pirottini nell'apposita teglia da muffin e riempiteli per 3/4 con l'aiuto di un cucchiaio.
Infornate per 20 minuti a 180°
Toglieteli dal forno e fateli raffreddare.
(Non prendete paura se l'aspetto dei vostri muffin dopo averli tolti dal forno, cambia rispetto alla 1° foto....è l'effetto "torta cheesecake"...l'impasto scende e i muffin si "sgonfiano" )
(Non prendete paura se l'aspetto dei vostri muffin dopo averli tolti dal forno, cambia rispetto alla 1° foto....è l'effetto "torta cheesecake"...l'impasto scende e i muffin si "sgonfiano" )
Appena saranno freddi, spalmate su ogni muffin la marmellata ai frutti di bosco con una spatola e cospargete con i frutti di bosco (che averete scongelato qualche ora prima).
Metteteli in frigo e gustateveli il giorno seguente....saranno più buoni!!
Metteteli in frigo e gustateveli il giorno seguente....saranno più buoni!!
ma che belli che sono Cocci, con tutte le goccine a pois, sono proprio golosi! A quando una ricetta di muffin vegan che te la vengo a rubare??
RispondiElimina...attendo la prossima cena!!cosi ve li potete gustare anche voi!!
RispondiEliminaChe belli e chissà che buoni! Fan venire l'acquolina in bocca solo a guardarli, Cocci!
RispondiElimina@viola..sono decisamente un sacco "sbrodolosi" e sono buoni al pari della classica torta cheesecake...
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