ciao a tutte!!Oggi vi propongo una ricetta salata semplice semplice!
Come avrete capito, adoro le torte salate, perchè solo buone , versatili e veloci, ma non sempre si ha la pasta sfoglia o brisè a disposizione; quindi ecco un alternativa di pan carrè!
Spero vi piaccia!!
INGREDIENTI:
- 1 CONFEZIONE DI PANCARRÈ DI GRANO DURO
- NR.3 ZUCCHINE MEDIE
- 1 CONFEZIONE DI PANNA DI SOIA (200 ml)
- 100 ML CIRCA LATTE DI SOIA
- SALE
- PEPE
- CURRY o CURCUMA
- ERBA CIPOLLINA
- OLIO EVO
PREPARAZIONE:
Preparate in un piatto fondo il latte di soia e preparate una teglia rotonda (diametro 25 cm) ponendo sul fondo della carta da forno.

Ora lavate le zucchine, tagliate le estremità e con l'aiuto di un robot o semplicemente con un coltello, tagliatele a fettine sottili.
Versate le zucchine sopra al fondo di pan carré e livellate con una spatola.
Prendete la confezione di panna di soia, e unite il curry/curcuma e le altre spezie e mescolate per bene.
Versate sopra allo strato di zucchine ricoprendola tutta.
Infornate per 30 min a 180°
Sfornate e fate raffreddare prima di servire.Conservate in frigo.
e ora alcune foto ricordo..
Festa del BIO a Correggio, con mini lezione di pasticceria
....le nostra immancabili fiere del Vintage a Forli....
..e a Padova
queste sculture erano stupende, realizzate con giochi reciclati
Anch'io adoro le torte salate!!! E la tua è buonissima!!!!
RispondiEliminagrazie mille cara!!tutti d'accordo!!
Eliminaanche io adoro le torte salate e...i Good Fellas!!! ;D
RispondiElimina^-^
Eliminammm... amo le torte salate, e dalla foto sembra davvero buonissima!!! Proverò.
RispondiEliminagrazie!!fammi sapere!!
Eliminama che bella idea quella del pane da toast Cocci! questa è una ricetta perfetta per noi "donne moderne", che abbiamo poco tempo per cucinare ma non ci rassegnamo ai 4 Salti in Padella, bravissima!
RispondiElimina(belle anche le foto, a quando la prossima fiera vintage??)
bravissima!!ben detto!!Il boom delle fiere è a settembre/ottobre..quindi ora ci prenderemo una pausa invernale!!hihihi!!baci
EliminaMa che bella idea la base con il pan carré! Ma una volta cotto che consistenza assume?
RispondiEliminaComunque di questa tortina me ne mangerei metà in un solo round ;-)
ciao!!Allora i bordi diventano croccanti, mentre la base rimane morbida, però non bisogna bagnare troppo le fette altrimenti la torta diventerà tr. molle, anche perchè le fette di pan carrè di grano duro sono già molto morbide fin dall' inizio.
EliminaMa in alternativa si possono usare anche altre fette di pan carrè più sode fatte con altre farine, bisogna stare attendi solamente agli ingeredienti, perchè di solito contengono latte.A pretso!!^-^
Buone la crostata! E he belle oto!
RispondiEliminagrazie carissima!!
RispondiEliminama che bella torta e che simpatica l'idea della Super base velocissima ... mi hai già fatto venire voglia! E stupendi i reportage ;-DDDD
RispondiEliminabellissima idea!"
RispondiEliminail pancarrè è davvero un'idea super!
RispondiEliminae in effetti le sculture sono splendide davvero, sono rimasta incantata, grazie :)
in effetti una bella idea per riciclare un pò di spazzatura!!!
EliminaCiauz! mi piace un sacco il tuo blog e ho deciso di assegnarti un piccolo premio :)
RispondiEliminaquesto e' il link:
http://dolciricettesenzalattosio.blogspot.it/2012/11/premio-blog-affidabile.html
a presto!
grazie!!corro a vedere subito!!i premi mi piacciono un sacco!!a presto!!
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